区总要闻
您所处的位置: 首页 >> 区总要闻
港闸区总工会召开五届七次全委会
发布机构:总工会 时间:2019-03-18 浏览: 字体: [ ]

3月18日下午,港闸区总工会召开五届七次全委会。区总工会第五届委员会委员、第五届经费审查委员会委员,区总全体机关干部出席会议。区总工会党组书记、主席沈建宏主持会议。

会议增补选举了港闸区总工会第五届委员会委员、常委、副主席。经过民主选举,徐晨霞、臧柯当选为港闸区总工会第五届委员会副主席,臧柯当选为港闸区总工会第五届经审委员会主任,苏舒当选为港闸区总工会第五届委员会常委。

会议一致认为,区委八届六次全委会精神,是2019年全区上下开拓奋进的行动纲领,反映了人民的意志,切合我区实际。全区各级工会要把学习贯彻落实区委八届六次全委会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,牢牢把握正确政治方向、高举维护职工合法权益旗帜,在区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,解放思想、开拓进取,团结动员全区广大职工为加快建设“强富美高”新港闸不懈奋斗,以优异成绩迎接建国七十周年。